sábado, 2 de maio de 2009

Encontro de Final de Ano - CHWB


No dia 19 de dezembro de 2008 no bairro de Moema em São Paulo, os membros do Clube HotWheels Brasil se reuniram para as comeorações de final de ano.

EVENTO CHWB NO KART IN

No dia 16 de novembro de 2008 nas dependências do Kart In, foi realizado mais um evento do CHWB. O evento foi um grande sucesso, onde podemos apreciar coleções sensacionais, com miniaturas raras e a apresentação do Chevelle SS comemorativa ao primeiro aniversário do Clube.



Coleção de Marcelo



Ralpho, Mistery e DT com o Chevelle sSS 396 - Edição do 1º Aniversário do Clube.



1ª CONVENÇÃO NACIONAL

No dia 11 de outubro de 2008 em São Paulo, mais precisamente na Avenida Mofarrej, 1505 na Vila Leopoldina a Mattel do Brasil realizou a 1ª Convenção Oficial de Colecionadores Hot Wheels. Dezenas de colecionadores de todo o Brasil estiveram presentes, abrilhantando ainda mais o eventos com suas preciosidades. E o Clube HotWheels Brasil não poderia ficar de fora.





Ralpho, José Henrique e Edmir.

DK Avenger junto ao HotWheels 1:1 - Fiat Punto






'69 CHEVELLE SS 369






PARA COMEMORAR SEU PRIMEIRO ANO DE EXISTÊNCIA E HOMENAGEAR OS COLECIONADORES PARTICIPANTES DE NOSSA COMUNIDADE, CRIAMOS ESSA MINIATURA PERSONALIZADA – ’69 CHEVELLE SS 396 – COM EDIÇÃO LIMITADA EM 50 PEÇAS, FOI A MANEIRA DE AGRADECER A TODOS POR ESTAREM CONOSCO





‘ 69 CHEVELLE SS 396

APÓS O LANÇAMENTO DO CHEVY II, EM 1963, UM COMPACTO PARA DISPUTAR MERCADO COM CARROS EUROPEUS, A GM PERCEBEU QUE NÃO HAVIA NADA NO SEGMENTO DOS MÉDIOS, POR ISSO EM 1964 LANÇOU O CHEVELLE QUE DE 1968 A 1970, TEVE SEU AUGE SENDO TOTALMENTE REDESENHADO, EM 68 GANHOU UM CAPÔ ESTILO “FAST BACK” E EM 69 SURGIU A OPÇÃO COM MOTOR 396 L89 COM SEUS INCRIVEIS 377 HP, CÂMBIO DE 4 MARCHAS E OS NOVOS CABEÇOTES DE ALUMÍNIO QUE MELHORAVAM O CONTROLE DA TEMPERATURA E ESTABILIDADE PORQUE ALIVIOU O PESO DO MOTOR. NO ESTILO, PEQUENAS MUDANÇAS NO PÁRA-CHOQUES E CONJUNTO ÓTICO. OS BIG BLOCKS CONTINUAVAM COM A DENOMINAÇÃO 396, EMBORA TIVESSEM SIDO MODIFICADOS PARA 402 POLEGADAS (6,6 LITROS). A CHEVROLET, DEPOIS DE GASTAR MUITO EM PUBLICIDADE, DECIDIU MANTER O NÚMERO, POIS A DENOMINAÇÃO SS 396 ESTAVA DISPONÍVEL PARA TODOS OS MODELOS, COMO O MALIBU SPORT COUPÉ, O CHEVELLE 300 COM OU SEM COLUNA CENTRAL E ATÉ MESMO O PICAPE EL CAMINO.

1ª MINIATURA DO CLUBE

O Clube Hotwheels Brasil apresentou em Setembro de 2008 o primeiro projeto de customização. A miniatura escolhida foi o Chevelle 1969 SS 369. Foram fabricadas 50 miniaturas, alusivas ao primeiro aniversário do clube.

Fotos do projeto.





1 ANO DE CLUBE HOTWHEELS BRASIL

No dia 14 de setembro de 2008, o Clube HotWheels Brasil em parceria com o Opala Clube de São Paulo realizou o evento comemorativo ao primeiro aniversário do Clube.









LOGOTIPO COMEMORATIVO AO PRIMEIRO ANIVERSÁRIO DO CLUBE HOTWHEELS BRASIL.



sexta-feira, 1 de maio de 2009

ENCONTRO DE AMIGOS SHOPPING D



No dia 08 de junho de 2008 foi realizado o Encontro de Amigos. O local escolhido foi a praça de alimentação do Shopping D aqui em São Paulo. A descontração rolou solta, abaixo algumas fotos dos amigos que passaram por lá.




OS AMIGOS LEINMENEZES E CLEBER

FABIO, NEO, ELVIS, CLEBER, LEINMENEZES, DT E RALPHO

FABIO , NEO, CLEBER, LEINMENEZES, DT E RALPHO





DT, RALPHO, VECCHIO E ELVIS

FILOSOFIA CHWB

O CLUBE HOTWHEELS BRASIL FOI FUNDADO EM SETEMBRO DE 2007 E SUA PRINCIPAL MOTIVAÇÃO É PROMOVER O COLECIONISMO NO BRASIL REUNINDO OS COLECIONADORES EM SEU ESPAÇO NA INTERNET.